+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠

Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г мякоти говядины
300 г лука
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.кумина
2 листика лаврушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
200 г томатов из банки
40 г сливочного масла
1 ст.л. уксуса, соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
158666 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо на небольшие кубики. Порубить лук и потушить его до мягкости в кастрюле с маслом. Затем влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи. Добавить мясо, перемешать, добавить также томаты, чеснок, лаврушку, тёртую цедру лимона и ложечку соли. Затем влить стакан кипятка или мясного бульона, дать закипеть, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения если надо, добавлять бульон и иногда перемешивать. Подавать желательно с полентой (кукурузной кашей).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Yulek
Yulek
19.08.2012 13:30:09

Мне гуляш не понравился, наверное из-за цедры лимона

52kg
52kg
17.02.2011 20:26:37

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!