Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом

Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Паста и все ее вариации, на самом деле, совсем не страшны, если все правильно приготовить! Зато очень и очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Чеснок – 2 зубка
Лук красный – 1 средняя луковица
Грибы белые замороженные – 300 гр
Горсть пармезана
Масло оливковое
Масло трюфельное – 2 ст л
Фарфалле - 200 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы. Тем временем варим фарфалле: Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после кладем фарфалле. Могла бы сказать время приготовления – но я обычно пробую. Если вам кажется, что они уже готовы – значит фарфалле не очень удались, а вот если «еще чуть-чуть и будут готовы» - самое время снимать с огня и сливать воду. Часть соуса смешиваем с готовыми «бантиками», остальной соус выкладывается после. Берем тарелку для пасты - у меня самая простая, но 32 см в диаметре(мечтала о них месяца 3) Выкладываем на нее бантики с соусом, а оставшийся соус кладем сверху. Посыпаем все пармезаном и сверху немного трюфельного масла! Очень-очень вкусно!
Комментарии — 1
katie
14 лет назад

Тарелка классная! А содержимое - еще лучше!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru