Рецепт
Главная»Рецепты»
"Рафаэлка" из бисквита

"Рафаэлка" из бисквита

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

бисквит готовый - произвольно
масло сливочное-200гр
сгущенное молоко-1/2 банки
кокосовая стружка
грецкий орех
кунжут
миндальный орех- на количество "Рафаэлок" шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить миксером, но осторожно, чтобы у масла не стало отсекаться молоко. Добавить сгущенку и снова взбить до получения нежной однородной, сладкой массы.Крем готов. Готовый бисквит раскрошить в мелкую крошку. соединить с кремом, добавляя его постепенно. Он может быть не полностью использован. Всё зависит от количества бисквита. Смешанные компоненты должны образовать массу похожую на пирожное "картошка". Разделить на равные части и скатать шарики или различные другие фигуры.Во внутрь положить, заранее замоченные в холодной воде и очищенные миндальные орехи обвалять в кокосовой стружке, обжаренном кунжуте или дробленном орехе. Можно соединить все эти продукты между собой.Орехи не обязательно должны быть внутри. очень интересный вариант, когда они слегка видны снаружи. Получается мини-тортик по вкусу. P.S.: дети в моем кружке были в восторге от вкуса и проявления творчества создания разных фигурок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru