+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Рафаэлка" из бисквита

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит готовый - произвольно
масло сливочное-200гр
сгущенное молоко-1/2 банки
кокосовая стружка
грецкий орех
кунжут
миндальный орех- на количество "Рафаэлок" шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить миксером, но осторожно, чтобы у масла не стало отсекаться молоко. Добавить сгущенку и снова взбить до получения нежной однородной, сладкой массы.Крем готов. Готовый бисквит раскрошить в мелкую крошку. соединить с кремом, добавляя его постепенно. Он может быть не полностью использован. Всё зависит от количества бисквита. Смешанные компоненты должны образовать массу похожую на пирожное "картошка". Разделить на равные части и скатать шарики или различные другие фигуры.Во внутрь положить, заранее замоченные в холодной воде и очищенные миндальные орехи обвалять в кокосовой стружке, обжаренном кунжуте или дробленном орехе. Можно соединить все эти продукты между собой.Орехи не обязательно должны быть внутри. очень интересный вариант, когда они слегка видны снаружи. Получается мини-тортик по вкусу. P.S.: дети в моем кружке были в восторге от вкуса и проявления творчества создания разных фигурок.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить