Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбно-сливочный суп

Рыбно-сливочный суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный, необычный, даже праздничный суп. Крайне прост в приготовлении.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 мл. сливок
Специи по вкусу
Суповая часть красной рыбы
1 луковица
Свежая зелень по вкусу
1 морковь
2 картофелины
1 плавленый сырок для супа

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Минут через 10 влить сливки, еще через 10 минут насыпать порезанную зелень, выключить и оставить настаиваться.
Комментарии — 1
t-1980
13 лет назад

Больше рецептов на edimdoma.ru