+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбно-сливочный суп

Рыбно-сливочный суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный, даже праздничный суп. Крайне прост в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл. сливок
Специи по вкусу
Суповая часть красной рыбы
1 луковица
Свежая зелень по вкусу
1 морковь
2 картофелины
1 плавленый сырок для супа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3852 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Минут через 10 влить сливки, еще через 10 минут насыпать порезанную зелень, выключить и оставить настаиваться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
t-1980
t-1980
18.05.2010 15:41:18