+ 1000
+ 1000

Рыбно-сливочный суп

Рыбно-сливочный суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный, даже праздничный суп. Крайне прост в приготовлении.
Ингредиенты

300 мл. сливок
Специи по вкусу
Суповая часть красной рыбы
1 луковица
Свежая зелень по вкусу
1 морковь
2 картофелины
1 плавленый сырок для супа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Минут через 10 влить сливки, еще через 10 минут насыпать порезанную зелень, выключить и оставить настаиваться.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
t-1980
t-1980
10 лет назад