Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из тунца с оливками

Салат из тунца с оливками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Салат можно не солить. Хорошо подойдут оливки с пониженным содержанием соли и фаршированные лимоном. Майонез можно заменить сметаной, лук - ромэн-салатом или латуком.

Ингредиенты

Ингредиенты

Чеснок - 1 зубчик
Рис - 100 г
Соль
Красный лук - 150 г
Консервированный тунец - половина банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Пармезан - 150 г
Оливки - 150 г
Перепелиные яйца - 4 шт.
Майонез - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить и остудить рис. Смешать рис, тунец, тертый на терке пармезан, яйца, порезанные дольками оливки и полукольца красного лука. Заправить соусом из оливкового масла, майонеза, мелко нарезанного чеснока.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
RITA
14 лет назад

Думаю, что и тунца можно заменить на лосось. Будет не менее вкусно.

Лили(я)
14 лет назад

всё есть на данный момент,кроме красного лука...думаю-заменить или покупать идти?

Yulek
13 лет назад

Вкусный и сытный салатик получился!
Спасибо за рецепт

Tennet
14 лет назад

Отличный салат для тех, кто на диете :) Если без майонеза.

Больше рецептов на edimdoma.ru