Салат из тунца с оливками

Салат из тунца с оливками

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат можно не солить. Хорошо подойдут оливки с пониженным содержанием соли и фаршированные лимоном. Майонез можно заменить сметаной, лук - ромэн-салатом или латуком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории900кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сварить и остудить рис. Смешать рис, тунец, тертый на терке пармезан, яйца, порезанные дольками оливки и полукольца красного лука. Заправить соусом из оливкового масла, майонеза, мелко нарезанного чеснока.
Оценить513
0

Автор рецепта

MAXXMAXX,автор рецепта
Каждый мужчина рано или поздно перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Вкусный и сытный салатик получился! Спасибо за рецепт

    • Л

       всё есть на данный момент,кроме красного лука...думаю-заменить или покупать идти?

      • RITA

         Думаю, что и тунца можно заменить на лосось. Будет не менее вкусно.

        • Tennet

           Отличный салат для тех, кто на диете :) Если без майонеза.

          Оставить комментарий