Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные помидоры (праздничные)

Фаршированные помидоры (праздничные)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук мелко покрошить Грибы мелко нарезать На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета Добавить грибы, обжарить Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут). Помидоры вымыть, срезать верхушку При помощи чайной ложки удалить мякоть Помидорки наполнить фаршем Сыр натереть на мелкой терке Помидорки посыпать сыром (по-желанию можно поставить в духовку на пару минут, чтоб сыр расплавился, будет горячее блюдо) Украсить зеленым горошком и зеленью.
Комментарии — 1
Анюта
13 лет назад

Как симпатично оформлено у вас горошком. Возьму на вооружение.

Больше рецептов на edimdoma.ru