+ 1000
+ 1000

Фаршированные помидоры (праздничные)

Фаршированные помидоры (праздничные)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук мелко покрошить Грибы мелко нарезать На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета Добавить грибы, обжарить Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут). Помидоры вымыть, срезать верхушку При помощи чайной ложки удалить мякоть Помидорки наполнить фаршем Сыр натереть на мелкой терке Помидорки посыпать сыром (по-желанию можно поставить в духовку на пару минут, чтоб сыр расплавился, будет горячее блюдо) Украсить зеленым горошком и зеленью.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анюта
Анюта
10 лет назад

Как симпатично оформлено у вас горошком. Возьму на вооружение.