
Фаршированные помидоры (праздничные)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр100.0г
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- горошек зеленыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории75кКал3.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук мелко покрошить Грибы мелко нарезать На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета Добавить грибы, обжарить Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут). Помидоры вымыть, срезать верхушку При помощи чайной ложки удалить мякоть Помидорки наполнить фаршем Сыр натереть на мелкой терке Помидорки посыпать сыром (по-желанию можно поставить в духовку на пару минут, чтоб сыр расплавился, будет горячее блюдо) Украсить зеленым горошком и зеленью.
Оценить49
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода



















Комментарии
1Как симпатично оформлено у вас горошком. Возьму на вооружение.