Рецепт
Главная»Рецепты»
Королевская ватрушка 63

Королевская ватрушка 63

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

ванилин на кончике ножа
1/2 ст. сахара
500г. творога
для начинки:
1/4 ч. л. соды
100 гр. слив. масла
1/2 ст. сахара
2 ст. муки
для теста:
3 яйца

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Творог протиреть через сило и взбить с яйцами и сахором. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать. В смазанную маргарином форму выложить половину теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов
Комментарии — 2
Tatjana
1 год назад

Интересный вариант!!

Больше рецептов на edimdoma.ru