Королевская ватрушка 63

Королевская ватрушка 63

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2787г
    3096.67% от дневной нормы
  • Жиры1503г
    1878.75% от дневной нормы
  • Углеводы334г
    111.33% от дневной нормы
  • Калории26542кКал
    1105.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог протиреть через сило и взбить с яйцами и сахором. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать. В смазанную маргарином форму выложить половину теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов
Оценить514
0

Автор рецепта

solnishqosolnishqo,автор рецепта
Солнечный зайчик http://solnishqo.blogspot.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Интересный вариант!!

    Оставить комментарий