Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивная в луковой шубке

Отбивная в луковой шубке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Отбивные получаются очень нежными. Мы любители лука, я его кладу везде, поэтому для нас это очень хороший вариант отбивных.

Ингредиенты

Ингредиенты

5 отбивных (любых свинина, говядина, куриное филе)
1 яйцо
1 ст.ложка воды
мука
соль
перец
растительное масло
2 средних головки лука

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Берем нарезанное мясо на отбивные и отбиваем их молоточком. Берем лук, очищаем и разбиваем его блендером в кашу (можно натереть на мелкой терке). Отбитое мясо солим, перчим и обмазываем со всех сторон луковой кашицей, очень щедро и оставляем его минут на 10. Взбиваем яйцо с 1 столовой ложкой воды в мисочке, где будем обмакивать мясо. В другую сыплем муку. Нагреваем сковороду с маслом. Мясо в луковой кашице сначала обмакиваем в яйцо - со всех сторон, затем обмакиваем в муку и кладем на сковороду. Жарим до готовности.
Комментарии — 4
Najadri
14 лет назад

Рецепт интересный, надо будет при случае попробовать

Tatjana
1 год назад

👌

Больше рецептов на edimdoma.ru