Отбивная в луковой шубке

Отбивная в луковой шубке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отбивные получаются очень нежными. Мы любители лука, я его кладу везде, поэтому для нас это очень хороший вариант отбивных.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем нарезанное мясо на отбивные и отбиваем их молоточком. Берем лук, очищаем и разбиваем его блендером в кашу (можно натереть на мелкой терке). Отбитое мясо солим, перчим и обмазываем со всех сторон луковой кашицей, очень щедро и оставляем его минут на 10. Взбиваем яйцо с 1 столовой ложкой воды в мисочке, где будем обмакивать мясо. В другую сыплем муку. Нагреваем сковороду с маслом. Мясо в луковой кашице сначала обмакиваем в яйцо - со всех сторон, затем обмакиваем в муку и кладем на сковороду. Жарим до готовности.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👌

    • Najadri

       Рецепт интересный, надо будет при случае попробовать

      Оставить комментарий