Рецепт
Главная»Рецепты»
Фьюжн для курицы

Фьюжн для курицы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

куриное филе
апельсины
лук
вино(красное,столовое,лучше франц.)
соль
перец
масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное мясо,моем,обсушиваем,режем полосками,выкладываем в хорошо прогретое масло,на сковороду,слегка обжариваем.Поливаем соком апельсинов(на 500гр. мяса : 1/2 стакана свежего сока).Жарим мин.5 на большом огне,огонь убавляем,выкладываем лук,жарим без крышки,на большом огне ,еще мин. 5-1-,лук должен хорошо за золотиться.Выливаем вино(лучше красное,столовое,французское).Солим, перчим.Тушим еще мин.15-20 под крышкой,на среднем огне.Подаем на листьях салата,с соусом ,в котором все тушилось.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru