+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фьюжн для курицы

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе
апельсины
лук
вино(красное,столовое,лучше франц.)
соль
перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное мясо,моем,обсушиваем,режем полосками,выкладываем в хорошо прогретое масло,на сковороду,слегка обжариваем.Поливаем соком апельсинов(на 500гр. мяса : 1/2 стакана свежего сока).Жарим мин.5 на большом огне,огонь убавляем,выкладываем лук,жарим без крышки,на большом огне ,еще мин. 5-1-,лук должен хорошо за золотиться.Выливаем вино(лучше красное,столовое,французское).Солим, перчим.Тушим еще мин.15-20 под крышкой,на среднем огне.Подаем на листьях салата,с соусом ,в котором все тушилось.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдажарить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым