Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14542
1
Реклама

Фьюжн для курицы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
куриное филе
апельсины
лук
вино(красное,столовое,лучше франц.)
соль
перец
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриное мясо,моем,обсушиваем,режем полосками,выкладываем в хорошо прогретое масло,на сковороду,слегка обжариваем.Поливаем соком апельсинов(на 500гр. мяса : 1/2 стакана свежего сока).Жарим мин.5 на большом огне,огонь убавляем,выкладываем лук,жарим без крышки,на большом огне ,еще мин. 5-1-,лук должен хорошо за золотиться.Выливаем вино(лучше красное,столовое,французское).Солим, перчим.Тушим еще мин.15-20 под крышкой,на среднем огне.Подаем на листьях салата,с соусом ,в котором все тушилось.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.