Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейская морковка (свекла, капуста)

Корейская морковка (свекла, капуста)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю такую морковь и капусту!

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг моркови (свеклы, капусты)
2,5 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,25 ст. масла растительного
0,5 ч.л. перца черного
на кончике ножа перца красного
0,5 ч.л. молотого кориандра
1 головка чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Морковь (свеклу, капусту) потереть на терке. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешать и на сковороде дать закипеть. Горячим залить морковь. Чеснок почистить и выдавить туда же. Перемешать и оставить на час-полтора. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Таточка
14 лет назад

Очень люблю корейскую кухню. Спасибо за рецепт.

Ольга501
14 лет назад

На здоровье. Надеюсь тебе понравится!

zaika.z
13 лет назад

Очень хороший рецепт, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru