+ 1000
+ 1000

Корейская морковка (свекла, капуста)

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю такую морковь и капусту!
Ингредиенты

0,5 кг моркови (свеклы, капусты)
2,5 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,25 ст. масла растительного
0,5 ч.л. перца черного
на кончике ножа перца красного
0,5 ч.л. молотого кориандра
1 головка чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Морковь (свеклу, капусту) потереть на терке. Все ингредиенты, кроме чеснока, смешать и на сковороде дать закипеть. Горячим залить морковь. Чеснок почистить и выдавить туда же. Перемешать и оставить на час-полтора. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
zaika.z
zaika.z
10 лет назад

Очень хороший рецепт, спасибо!

Ольга501
Ольга501
10 лет назад

На здоровье. Надеюсь тебе понравится!

Таточка
Таточка
10 лет назад

Очень люблю корейскую кухню. Спасибо за рецепт.