Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная брынза

Маринованная брынза

Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
шаг 2/3
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
шаг 3/3
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
Комментарии — 13
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💗💐💗

Юна
7 лет назад
Т,

Спасибо! 😊😊😊

Светлана С.
7 лет назад

Интересный рецепт. Так можно придать пикантности и любому рассольному сыру.

Юна
7 лет назад
Светлана С.,

Спасибо! Да, я так готовила фету и даже простой сыр,типа голландского,в салат очень вкусно.

Verucho
7 лет назад

Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.

Tanuhin
7 лет назад

Брынза

Tanuhin
7 лет назад

Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо

Юна
7 лет назад
Tanuhin,

У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.

Tanuhin
7 лет назад
Юна,

Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru