+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39065
2
Реклама

Маринованная брынза

Маринованная брынза
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.

Пищевая ценность порции
2048
кКалл
87%
Белки9 г
Жиры221 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
43 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
Для маринада
1 зубчик
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
3 шт.
1 щепотка
50 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
Ингредиенты
брынза200 г
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
На весь экран
шаг 2/3
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
Ингредиенты
гвоздика1 по вкусу
перец душистый горошком3 шт.
лимоны1 шт.
кориандр семена0 ч. л.
чеснок1 зубчик
перец чили0 шт.
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
На весь экран
шаг 3/3
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
Ингредиенты
растительное масло нерафинированное50 мл
каперсы1 ч. л.
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Спасибо за рецепт! Наивкуснейшая брынза получилась!!!! Правда сама брынза скорее крошилась, чем нарезалась.... и кусочки получились не очень фотогеничные))) 💐💐💐

Юна
Юна
3 года назад
Елена,

На здоровье! Спасибо за фотоотчет! Скажу по секрету, у меня брынза тоже крошилась и несколько красивых кусочков, которые на фото, я берегла как драгоценность! )))))

Tanuhin
Tanuhin
3 года назад

Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо

Юна
Юна
3 года назад
Tanuhin,

У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.

Tanuhin
Tanuhin
3 года назад
Юна,

Спасибо

Tanuhin
Tanuhin
3 года назад

Брынза

Verucho
Verucho
3 года назад

Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.

Светлана С.
Светлана С.
3 года назад

Интересный рецепт. Так можно придать пикантности и любому рассольному сыру.

Юна
Юна
3 года назад
Светлана С.,

Спасибо! Да, я так готовила фету и даже простой сыр,типа голландского,в салат очень вкусно.

Показать еще комментарии