Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная брынза

Маринованная брынза
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
Для маринада
1 зубчик
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
3 шт.
1 щепотка
50 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240579 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
Ингредиенты
брынза200 г
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
На весь экран
шаг 2
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
Ингредиенты
гвоздика1 по вкусу
перец душистый горошком3 шт.
лимоны1 шт.
кориандр семена0 ч. л.
чеснок1 зубчик
перец чили0 шт.
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
На весь экран
шаг 3
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
Ингредиенты
растительное масло нерафинированное50 мл
каперсы1 ч. л.
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.02.2017 15:36:31

Спасибо за рецепт! Наивкуснейшая брынза получилась!!!! Правда сама брынза скорее крошилась, чем нарезалась.... и кусочки получились не очень фотогеничные))) 💐💐💐

Юна
Юна
11.02.2017 16:32:00
Елена ,

На здоровье! Спасибо за фотоотчет! Скажу по секрету, у меня брынза тоже крошилась и несколько красивых кусочков, которые на фото, я берегла как драгоценность! )))))

Tanuhin
Tanuhin
04.01.2017 18:51:39

Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо

Юна
Юна
04.01.2017 19:46:35
Tanuhin,

У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.

Tanuhin
Tanuhin
04.01.2017 19:57:46
Юна,

Спасибо

Tanuhin
Tanuhin
04.01.2017 18:52:03

Брынза

Verucho
Verucho
16.09.2016 18:40:43

Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.

Светлана С.
Светлана С.
15.09.2016 04:22:56

Интересный рецепт. Так можно придать пикантности и любому рассольному сыру.

Юна
Юна
15.09.2016 06:31:11
Светлана С.,

Спасибо! Да, я так готовила фету и даже простой сыр,типа голландского,в салат очень вкусно.

Показать еще комментарии