





Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 221 г |
| Углеводы | 4 г |
| 200 г |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |


| гвоздика | по вкусу |
| перец душистый горошком | 3 шт. |
| лимоны | 1 шт. |
| кориандр семена | 0 ч. л. |
| чеснок | 1 зубчик |
| перец чили | 0 шт. |
| растительное масло нерафинированное | 50 мл |
| каперсы | 1 ч. л. |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Отличный рецепт, добавляю еще сушенных помидор, а вместо чабреца смесь прованских трав. И готовлю сразу несколько баночек. Баночки в микроволновке простерилизовала и крышки. Первую съели через неделю, вторую через три недели - последняя оказалась вкуснее! Спасибо еще раз за рецепт!
На здоровье! 😊
Спасибо за рецепт! Наивкуснейшая брынза получилась!!!! Правда сама брынза скорее крошилась, чем нарезалась.... и кусочки получились не очень фотогеничные))) 💐💐💐
На здоровье! Спасибо за фотоотчет! Скажу по секрету, у меня брынза тоже крошилась и несколько красивых кусочков, которые на фото, я берегла как драгоценность! )))))
Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо
У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.
Спасибо
Брынза
Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.