+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная брынза

Маринованная брынза
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
Для маринада
1 зубчик
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
3 шт.
1 щепотка
50 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241919 ed4 square150
240579 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
Ингредиенты
брынза200 г
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
На весь экран
шаг 2
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
Ингредиенты
гвоздика1 по вкусу
перец душистый горошком3 шт.
лимоны1 шт.
кориандр семена0 ч. л.
чеснок1 зубчик
перец чили0 шт.
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
На весь экран
шаг 3
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
Ингредиенты
растительное масло нерафинированное50 мл
каперсы1 ч. л.
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.02.2017 15:36:31

Спасибо за рецепт! Наивкуснейшая брынза получилась!!!! Правда сама брынза скорее крошилась, чем нарезалась.... и кусочки получились не очень фотогеничные))) 💐💐💐

Юна
Юна
11.02.2017 16:32:00
Елена ,

На здоровье! Спасибо за фотоотчет! Скажу по секрету, у меня брынза тоже крошилась и несколько красивых кусочков, которые на фото, я берегла как драгоценность! )))))

Tanuhin
Tanuhin
04.01.2017 18:51:39

Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо

Юна
Юна
04.01.2017 19:46:35
Tanuhin,

У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.

Tanuhin
Tanuhin
04.01.2017 19:57:46
Юна,

Спасибо

Tanuhin
Tanuhin
04.01.2017 18:52:03

Брынза

Verucho
Verucho
16.09.2016 18:40:43

Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.

Светлана С.
Светлана С.
15.09.2016 04:22:56

Интересный рецепт. Так можно придать пикантности и любому рассольному сыру.

Юна
Юна
15.09.2016 06:31:11
Светлана С.,

Спасибо! Да, я так готовила фету и даже простой сыр,типа голландского,в салат очень вкусно.

Показать еще комментарии