Рецепт
Главная»Рецепты»
Датские фрикадельки

Датские фрикадельки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г фарша (половина говядины, половина свинины)
1 яйцо
2 ст. ложки толченых сухарей
500 г помидоров
150 г небольших луковиц
250 г шампиньонов
1 стакан бульона
перец, крахмал, соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму. Потушить немного шампиньоны. Перемешать нарезанные кубиками помидоры, лук и приготовленные шампиньоны. Полученной массой покрыть фрикадельки, полить горячим бульоном и накрыть крышкой (можно фольгой). Тушить в духовом шкафу около 30 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru