+ 1000
+ 1000

Датские фрикадельки

Датские фрикадельки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г фарша (половина говядины, половина свинины)
1 яйцо
2 ст. ложки толченых сухарей
500 г помидоров
150 г небольших луковиц
250 г шампиньонов
1 стакан бульона
перец, крахмал, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму. Потушить немного шампиньоны. Перемешать нарезанные кубиками помидоры, лук и приготовленные шампиньоны. Полученной массой покрыть фрикадельки, полить горячим бульоном и накрыть крышкой (можно фольгой). Тушить в духовом шкафу около 30 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить