Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Датские фрикадельки

Датские фрикадельки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г фарша (половина говядины, половина свинины)
1 яйцо
2 ст. ложки толченых сухарей
500 г помидоров
150 г небольших луковиц
250 г шампиньонов
1 стакан бульона
перец, крахмал, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму. Потушить немного шампиньоны. Перемешать нарезанные кубиками помидоры, лук и приготовленные шампиньоны. Полученной массой покрыть фрикадельки, полить горячим бульоном и накрыть крышкой (можно фольгой). Тушить в духовом шкафу около 30 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить