Датские фрикадельки

Датские фрикадельки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму. Потушить немного шампиньоны. Перемешать нарезанные кубиками помидоры, лук и приготовленные шампиньоны. Полученной массой покрыть фрикадельки, полить горячим бульоном и накрыть крышкой (можно фольгой). Тушить в духовом шкафу около 30 мин.
Оценить54
0

Автор рецепта

rossinarossina,автор рецепта
Люблю путешествия, особенно на автомобиле, изучать историю той местности где бываю, обожаю море, горы. Хобби - изучение иностранных языков, книги и конечно кулинария.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий