Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с разной начинкой

Пирожки с разной начинкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

для теста:
молоко-700мл
яйцо-3
дрожжи свежие-60г
масло растительное-100мл
соль,сахар
мука-около1кг
начинка:
продукты по желанию.
Я всегда делаю:яйцо с луком,капуста,картофель.
растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В тёплом молоке растворить дрожжи,вбить яйца,добавить масло,соль,сахар,всё хорошо размешать.Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Поставить в тёплое место,чтобы не было сквозняка.Тесто должно подойти 2 раза. Пока тесто подходит,делаем начинку. Яйцо с луком: зелёный лук мелко режем,солим.Я немножко его толку пестиком,для того,чтобы он стал немного мягче.Добавляем варёные яйца,хорошо перемешиваем. Капуста: Капусту и морковь нашинковать и тушить до готовности в небольшом количестве растительного масла(вместо масла можно взять сало с прослойкой и мелко порезать).Я в капусту добавляю ещё болгарский перчик(только не зелёный).Готовую капусту выложить в дуршлаг,чтобы стекла лишняя жидкость. Картофель: Очищенный картофель отварить до готовности,добавить обжаренный лук,чёрный перец и хорошо потолочь. Готовое тесто разделать на небольшие шарики.Раскатать лепёшку,в середину положить начинку и хорошо залепить. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru