+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с разной начинкой

Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
8403 ed4 square100
Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
Пирожки с разной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
молоко-700мл
яйцо-3
дрожжи свежие-60г
масло растительное-100мл
соль,сахар
мука-около1кг
начинка:
продукты по желанию.
Я всегда делаю:яйцо с луком,капуста,картофель.
растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В тёплом молоке растворить дрожжи,вбить яйца,добавить масло,соль,сахар,всё хорошо размешать.Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Поставить в тёплое место,чтобы не было сквозняка.Тесто должно подойти 2 раза. Пока тесто подходит,делаем начинку. Яйцо с луком: зелёный лук мелко режем,солим.Я немножко его толку пестиком,для того,чтобы он стал немного мягче.Добавляем варёные яйца,хорошо перемешиваем. Капуста: Капусту и морковь нашинковать и тушить до готовности в небольшом количестве растительного масла(вместо масла можно взять сало с прослойкой и мелко порезать).Я в капусту добавляю ещё болгарский перчик(только не зелёный).Готовую капусту выложить в дуршлаг,чтобы стекла лишняя жидкость. Картофель: Очищенный картофель отварить до готовности,добавить обжаренный лук,чёрный перец и хорошо потолочь. Готовое тесто разделать на небольшие шарики.Раскатать лепёшку,в середину положить начинку и хорошо залепить. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым