Пирожки с разной начинкой

Пирожки с разной начинкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории1648кКал
    68.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В тёплом молоке растворить дрожжи,вбить яйца,добавить масло,соль,сахар,всё хорошо размешать.Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Поставить в тёплое место,чтобы не было сквозняка.Тесто должно подойти 2 раза. Пока тесто подходит,делаем начинку. Яйцо с луком: зелёный лук мелко режем,солим.Я немножко его толку пестиком,для того,чтобы он стал немного мягче.Добавляем варёные яйца,хорошо перемешиваем. Капуста: Капусту и морковь нашинковать и тушить до готовности в небольшом количестве растительного масла(вместо масла можно взять сало с прослойкой и мелко порезать).Я в капусту добавляю ещё болгарский перчик(только не зелёный).Готовую капусту выложить в дуршлаг,чтобы стекла лишняя жидкость. Картофель: Очищенный картофель отварить до готовности,добавить обжаренный лук,чёрный перец и хорошо потолочь. Готовое тесто разделать на небольшие шарики.Раскатать лепёшку,в середину положить начинку и хорошо залепить. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Оценить51
0

Автор рецепта

nattanatta,автор рецепта
В свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий