Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-шоколадные яйца

Творожно-шоколадные яйца

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Разновидность яиц на Пасхальный стол.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 ст л и 20 г желатина
1 ст хол. воды
1 ст молока
500 г творога
1 пачка (200 г) слив масла
1 пак ванилина
1-2 стакана сахара (по вкусу)
5 ст л какао
5 ст л сахара
200 г сметаны

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом холодной воды. Оставить до полного набухания. Творог,слив масло,ванилин,сахар взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем какао, сахар и сметану перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))).
Комментарии — 2
НастяСан
14 лет назад

Ну гениально!

Ianuchka9
14 лет назад

Аж слюнки потекли!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru