Рецепт
Главная»Рецепты»
Смузи «Тыквенный пирог»

Смузи «Тыквенный пирог»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Я уже выкладывала один рецепт «жидкого пирога». Он здесь — http://www.edimdoma.ru/retsepty/74941-smuzi-yablochnyy-pirog А сегодня экспериментируем с тыквой.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте).
шаг 2/4
Тыкву очистить, нарезать кусками и запечь в духовке до мягкости, либо сварить в небольшом количестве воды. Остудить и пюрировать.
шаг 3/4
1 ст. л. гранолы смешать с корицей, имбирем и молотым кардамоном, измельчить в крупную крошку. Добавить в тыквенное пюре и хорошо перемешать до однородности. Туда же добавить натуральный йогурт. Если тыква не сладкая, то можно добавить немного жидкого меда по вкусу. Взбить смесь. На дно стаканов (креманок, фужеров) положить по 1 ст. л. гранолы, сверху добавить пряное тыквенное пюре. Посыпать молотой корицей и овсяными хлопьями. Десерт охладить и подавать.
шаг 4/4
А это ссобойка. Пусть вам будет вкусно))
Комментарии — 4
Натали*Лали
7 лет назад

Вика,чудесный напиток,или скорее десерт😊Вкусный,полезный и очень красивый.Шикарное фото😍😍😍

Елена
7 лет назад

Викуля, какая прелесть! Фото завораживает! Беру в КК.

Angy
7 лет назад

Надо пробовать 😍💗

Наталья Батько
6 лет назад

Смузи супер))

Больше рецептов на edimdoma.ru