Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
шаг 2/7
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
шаг 3/7
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
шаг 4/7
Смесью нашпиговать мясо.
шаг 5/7
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
шаг 6/7
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
шаг 7/7
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Комментарии — 22
Inna
7 лет назад

Я покупаю ягоды можжевельника в виде Приправы фирмы KAMIS. От неё аромат потрясающий у блюда.

ярослава
7 лет назад
Inna,

спасибо, будем знать где искать!

Елена
7 лет назад

Ярочка, угощай! Такая вкусняшка!

ярослава
7 лет назад
Елена,

с удовольствием! на всех хватит. хотя исчезает очень быстро!😆

Amaliya
7 лет назад

Как аппетитно))) Вкуснятина 😋

ярослава
7 лет назад
Amaliya,

спасибо!

vicky
7 лет назад

Ну просто пальчики оближешь 😛😛😛

ярослава
7 лет назад
vicky,

да, есть такое!

Nataliya
7 лет назад

Заманчиво..!

ярослава
7 лет назад
Nataliya,

угощайся!

Больше рецептов на edimdoma.ru