+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
1443
кКалл
61%
Белки74 г
Жиры125 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
19 %
24 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
6 шт.
100 г
50 г
60 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
На весь экран
шаг 2/7
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Смесью нашпиговать мясо.
Смесью нашпиговать мясо.
На весь экран
шаг 5/7
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6/7
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
На весь экран
шаг 7/7
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Inna
Inna
3 года назад

Я покупаю ягоды можжевельника в виде Приправы фирмы KAMIS. От неё аромат потрясающий у блюда.

ярослава
ярослава
3 года назад
Inna,

спасибо, будем знать где искать!

Angy
Angy
3 года назад

Ох уж эти ягоды можжевельника, ну нет их у нас 😜. Отличный рецепт 💗

ярослава
ярослава
3 года назад
Angy,

можно и без них! у нас их тоже нет, случайно попались в сборе приправ😄

Nataliya
Nataliya
3 года назад
Angy,

Я у нас даже не знаю, где и искать, а так хотелось попробовать... может, по интернету заказать?

ярослава
ярослава
3 года назад
Nataliya,

Да не ищи! Делай без них! Грибы, бекон и сыр уже хорошо!

Наталия
Наталия
3 года назад

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
3 года назад
Наталия,

Спасибо тебе большое!

Angy
Angy
3 года назад

Ярочка, с вкусным мясным РД тебя 😘🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
3 года назад
Angy,

😊😊😘 большое спасибо за голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ярослава,поздравляю с РД!!! 💐

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

Большущее спасибо!

Показать еще комментарии