Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
59406
1
Реклама
Рецепт дня

Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1443
кКал
61%
Белки74 г
Жиры125 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
19 %
24 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
6 шт.
100 г
50 г
60 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.


На весь экран
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.


На весь экран
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.


На весь экран
Смесью нашпиговать мясо.
Смесью нашпиговать мясо.


На весь экран
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.


На весь экран
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.


На весь экран
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Inna
👍
1
Inna
7 лет назад

Я покупаю ягоды можжевельника в виде Приправы фирмы KAMIS. От неё аромат потрясающий у блюда.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Inna,

спасибо, будем знать где искать!

Angy
Angy
7 лет назад

Ох уж эти ягоды можжевельника, ну нет их у нас 😜. Отличный рецепт 💗

ярослава
ярослава
7 лет назад
Angy,

можно и без них! у нас их тоже нет, случайно попались в сборе приправ😄

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
Angy,

Я у нас даже не знаю, где и искать, а так хотелось попробовать... может, по интернету заказать?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Nataliya,

Да не ищи! Делай без них! Грибы, бекон и сыр уже хорошо!

Наталия
Наталия
7 лет назад

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталия,

Спасибо тебе большое!

Angy
Angy
7 лет назад

Ярочка, с вкусным мясным РД тебя 😘🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
7 лет назад
Angy,

😊😊😘 большое спасибо за голос!

Т
Т
7 лет назад

Ярослава,поздравляю с РД!!! 💐

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

Большущее спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.