+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
6 кусков
100 г
50 г
60 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
На весь экран
шаг 2
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
На весь экран
шаг 3
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смесью нашпиговать мясо.
Смесью нашпиговать мясо.
На весь экран
шаг 5
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
На весь экран
шаг 7
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
15.12.2016 02:34:12

Я покупаю ягоды можжевельника в виде Приправы фирмы KAMIS. От неё аромат потрясающий у блюда.

ярослава
ярослава
15.12.2016 08:35:03
Inna,

спасибо, будем знать где искать!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
29.09.2016 15:58:02

Ох уж эти ягоды можжевельника, ну нет их у нас 😜. Отличный рецепт 💗

ярослава
ярослава
29.09.2016 15:59:10
Angy (Анжела),

можно и без них! у нас их тоже нет, случайно попались в сборе приправ😄

Nataliya
Nataliya
29.09.2016 18:44:07
Angy (Анжела),

Я у нас даже не знаю, где и искать, а так хотелось попробовать... может, по интернету заказать?

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:56:31
Nataliya,

Да не ищи! Делай без них! Грибы, бекон и сыр уже хорошо!

Наталия
Наталия
30.09.2016 09:11:29

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:55:04
Наталия,

Спасибо тебе большое!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
30.09.2016 11:19:57

Ярочка, с вкусным мясным РД тебя 😘🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:53:27
Angy (Анжела),

😊😊😘 большое спасибо за голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 10:44:36

Ярослава,поздравляю с РД!!! 💐

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:53:49
ТатьянаS,

Большущее спасибо!

Показать еще комментарии