+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33207
0
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
171111
3
Реклама
Рецепт дня

Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1443
кКал
61%
Белки74 г
Жиры125 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
19 %
24 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
6 шт.
100 г
50 г
60 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
На весь экран
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
На весь экран
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
На весь экран
Смесью нашпиговать мясо.
Смесью нашпиговать мясо.
На весь экран
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
На весь экран
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
На весь экран
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Inna
Inna
4 года назад

Я покупаю ягоды можжевельника в виде Приправы фирмы KAMIS. От неё аромат потрясающий у блюда.

ярослава
ярослава
4 года назад
Inna,

спасибо, будем знать где искать!

Angy
Angy
4 года назад

Ох уж эти ягоды можжевельника, ну нет их у нас 😜. Отличный рецепт 💗

ярослава
ярослава
4 года назад
Angy,

можно и без них! у нас их тоже нет, случайно попались в сборе приправ😄

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Angy,

Я у нас даже не знаю, где и искать, а так хотелось попробовать... может, по интернету заказать?

ярослава
ярослава
4 года назад
Nataliya,

Да не ищи! Делай без них! Грибы, бекон и сыр уже хорошо!

Наталия
Наталия
4 года назад

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

Спасибо тебе большое!

Angy
Angy
4 года назад

Ярочка, с вкусным мясным РД тебя 😘🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
4 года назад
Angy,

😊😊😘 большое спасибо за голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ярослава,поздравляю с РД!!! 💐

ярослава
ярослава
4 года назад
ТатьянаS,

Большущее спасибо!

Показать еще комментарии