Рецепт
Главная»Рецепты»
Ушное с черносливом

Ушное с черносливом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г мякоти говядины
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
1 репа
1 брюква
2 моркови
2 зубчика чеснока
500 г картофеля
200 г чернослива
4 лавровых листа
2 ст.л. муки
веточки петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мякоть говядины нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить, репу, брюкву и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Чернослив тщательно промыть. Жареное мясо, овощи и чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить 100 мл воды, поставить в холодную духовку, включить ее, разогреть до 220 и готовить 25 минут. Муку развести 200 мл холодной воды, разлить смесь по горшочкам и снова поставить в горячую духовку еще на 10-15 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки и подавать на стол в горшочках.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru