+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ушное с черносливом

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г мякоти говядины
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
1 репа
1 брюква
2 моркови
2 зубчика чеснока
500 г картофеля
200 г чернослива
4 лавровых листа
2 ст.л. муки
веточки петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть говядины нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить, репу, брюкву и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Чернослив тщательно промыть. Жареное мясо, овощи и чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить 100 мл воды, поставить в холодную духовку, включить ее, разогреть до 220 и готовить 25 минут. Муку развести 200 мл холодной воды, разлить смесь по горшочкам и снова поставить в горячую духовку еще на 10-15 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки и подавать на стол в горшочках.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым