Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо, маринованное в чае

Мясо, маринованное в чае

Рецепт на:
1 персону
Описание
Фото не моё,но мясо очень вкусно получается. Чай придаёт дополнительную сочность мясу и аромат.

Ингредиенты

Ингредиенты

чай чёрный-3ст.л
соль-1.5ч.л
чёрн.перец-1.5ч.л
кориандр,зира,лавровый лист,сухой укроп.
соевый соус-1ст.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Маринад: Заварить черный гранулированный чай (без добавок) в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль, черный перец, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru