Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, маринованное в чае

Мясо, маринованное в чае
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фото не моё,но мясо очень вкусно получается. Чай придаёт дополнительную сочность мясу и аромат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

чай чёрный-3ст.л
соль-1.5ч.л
чёрн.перец-1.5ч.л
кориандр,зира,лавровый лист,сухой укроп.
соевый соус-1ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринад: Заварить черный гранулированный чай (без добавок) в 300 мл. крутого кипятка. Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль, черный перец, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить