Рецепт
Главная»Рецепты»
Супчик с лапшой по-домашнему

Супчик с лапшой по-домашнему

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный супчик! Вы не пожалеете о затраченном времени.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 л куриного бульона
1 луковица
зубчик чеснока
1 яйцо
мука
растительное масло
укроп

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим тесто для лапши-яйцо взбить хорошо,посолить,добавить муку,замесить крутое тесто. обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто очень тонко,разрезать на пласты шириной 6-7 см. Оставить еще на 30 мин,затем нарезать каждый пласт на полоски. Лапша готова! Лук поджарить на раст масле до золотистого цвета. Лапшу добавить в кипящий бульон,добавить лук,укроп и супчик-объедение готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru