+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с лапшой по-домашнему

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный супчик! Вы не пожалеете о затраченном времени.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 л куриного бульона
1 луковица
зубчик чеснока
1 яйцо
мука
растительное масло
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто для лапши-яйцо взбить хорошо,посолить,добавить муку,замесить крутое тесто. обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто очень тонко,разрезать на пласты шириной 6-7 см. Оставить еще на 30 мин,затем нарезать каждый пласт на полоски. Лапша готова! Лук поджарить на раст масле до золотистого цвета. Лапшу добавить в кипящий бульон,добавить лук,укроп и супчик-объедение готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым