Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Сырный суп имеет очень нежный вкус. Даже те, кто не любят кабачки, морковь или перец - с удовольствием будут есть их в этом сочетании. Попробуйте, он очень прост и быстр в приготовлении, но итог вам точно понравится.

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г;
соль,
зелень - по вкусу
если есть майоран сушеный
кастрюля 2,5л.
P.S. один из овощей можно заменить картофелем (нарезным кубиками)или же просто добавить вместе со всеми овощами.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Посыпать майораном. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут. Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru