Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Ягодное счастье"

Пирог "Ягодное счастье"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
20 персон
Описание
Рецепт из журнала "Лиза". 2 года пеку и очень нравится! Причем этот рецепт получается с 1-го раза! Имейте ввиду,что пирог получается большой - на целый противень, так что если хотите, уменьшите пропорции в 2 раза и испеките в меньшей по размеру форме!

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
200 гр слив масла
170 гр сахара
цедра 1-го лимона
1 пакет ванильного сахара
3 яйца
250 гр муки
0,5 пакета разрыхлителя
Крем:
500 гр сливок (или 250 гр сливок и 200 гр творога)
сахар
Ягоды:
малина
смородина
крыжовник
черника
ежевика

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпекать 30 минут. Готовому коржу дать остыть. Приготовить крем и положить на корж. На крем выложить ягоды и поставить на 60 минут в холодильник! Летом я делаю со свежими, зимой с замороженными ягодами ! Ягоды беру любые какие есть!
Комментарии — 1
mitmail_2
13 лет назад

Сколько всего ягод нужно по весу?

Больше рецептов на edimdoma.ru