+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Ягодное счастье"

Пирог "Ягодное счастье"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Лиза". 2 года пеку и очень нравится! Причем этот рецепт получается с 1-го раза! Имейте ввиду,что пирог получается большой - на целый противень, так что если хотите, уменьшите пропорции в 2 раза и испеките в меньшей по размеру форме!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 гр слив масла
170 гр сахара
цедра 1-го лимона
1 пакет ванильного сахара
3 яйца
250 гр муки
0,5 пакета разрыхлителя
Крем:
500 гр сливок (или 250 гр сливок и 200 гр творога)
сахар
Ягоды:
малина
смородина
крыжовник
черника
ежевика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпекать 30 минут. Готовому коржу дать остыть. Приготовить крем и положить на корж. На крем выложить ягоды и поставить на 60 минут в холодильник! Летом я делаю со свежими, зимой с замороженными ягодами ! Ягоды беру любые какие есть!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
mitmail_2
mitmail_2
14.07.2010 15:30:06

Сколько всего ягод нужно по весу?