Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с луком и морковью

Куриное филе с луком и морковью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

куриное филе- 500гр.
репчатый лук -1шт.
морковь - 1шт.
майонез-1 ст. л.
мука-2ст.л.
крахмал-1ст.л.
соль, перец, куркурма

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. В чистый целофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму, хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались, затем в этот же пакет положить кусочки куриного филе и снова все хорошенько встряхнуть. Вот таким способом каждый кусочек идеально окажется в панировке(очень удобно, так как при этом руки остаюся чистыми). Куриные кусочки выложить в раскаленное масло и обжарить до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и морковь натереть на терке. Как только куриные кусочки зарумянятся, добавить к ним лук, морковь и майонез, закрыть крышкой и потушить до готовности лука и моркови. Приятного аппетита!!
Комментарии — 4
tatty
14 лет назад

Выглядит очень аппетитно!

susya
14 лет назад

спасибо!

Sweet
5 лет назад

Ароматная, вкусная, сочная курочка.

Tatjana
1 год назад

👌

Больше рецептов на edimdoma.ru