+ 1000
+ 1000

Куриное филе с луком и морковью

Куриное филе с луком и морковью
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
куриное филе- 500гр.
репчатый лук -1шт.
морковь - 1шт.
майонез-1 ст. л.
мука-2ст.л.
крахмал-1ст.л.
соль, перец, куркурма

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. В чистый целофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму, хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались, затем в этот же пакет положить кусочки куриного филе и снова все хорошенько встряхнуть. Вот таким способом каждый кусочек идеально окажется в панировке(очень удобно, так как при этом руки остаюся чистыми). Куриные кусочки выложить в раскаленное масло и обжарить до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и морковь натереть на терке. Как только куриные кусочки зарумянятся, добавить к ним лук, морковь и майонез, закрыть крышкой и потушить до готовности лука и моркови. Приятного аппетита!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Ароматная, вкусная, сочная курочка.

susya
susya
11 лет назад

спасибо!

tatty
tatty
11 лет назад

Выглядит очень аппетитно!