+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с луком и морковью

Куриное филе с луком и морковью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе- 500гр.
репчатый лук -1шт.
морковь - 1шт.
майонез-1 ст. л.
мука-2ст.л.
крахмал-1ст.л.
соль, перец, куркурма

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
5962 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. В чистый целофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму, хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались, затем в этот же пакет положить кусочки куриного филе и снова все хорошенько встряхнуть. Вот таким способом каждый кусочек идеально окажется в панировке(очень удобно, так как при этом руки остаюся чистыми). Куриные кусочки выложить в раскаленное масло и обжарить до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и морковь натереть на терке. Как только куриные кусочки зарумянятся, добавить к ним лук, морковь и майонез, закрыть крышкой и потушить до готовности лука и моркови. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
susya
susya
29.11.2009 22:39:11

спасибо!

tatty
tatty
29.11.2009 13:35:20

Выглядит очень аппетитно!