Рецепт
Главная»Рецепты»
"Мохнатая" капуста

"Мохнатая" капуста

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Просто, вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Капуста брокколи(можно мороженную)1 пакет
Перчик красный болгарский(большой)1 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 головки
морковка большая сладкая
перец черный молотый,
соевый соус
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Существует масса рецептов из брокколи или "мохнатой" капусты, как я ее называю. Хочу предложить вам самый простой и вкусный. Отварите "мохнатую" капусту в кипящей воде минут 5, не более. Достаньте ее шумовкой на блюдо и отставьте в сторону, она нам еще пригодится. А покуа займитесь приготовлением -даже не знаю, что это - подлива или заправка. На оливковом масле поджарьте измельченный чеснок, как только услышите характерный вкусный запах - добавьте к нему все остальное, нарезанное соломкой.Жарьте до золотистой корочки. Не забудьте только добавить соевый соус и молотый перец.Когда все в сковороде будет готово, добавьте брокколи, перемешайте, дайте овощам насладиться друг другом. Да, и никакой соли - соевый соус сделает свое дело. И только потом выложите всю эту прелесть на тарелку. И вот оно- счастье! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"