
"Мохнатая" капуста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто, вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок3.0шт.
- капуста белокочанная1.0шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Существует масса рецептов из брокколи или "мохнатой" капусты, как я ее называю. Хочу предложить вам самый простой и вкусный. Отварите "мохнатую" капусту в кипящей воде минут 5, не более. Достаньте ее шумовкой на блюдо и отставьте в сторону, она нам еще пригодится. А покуа займитесь приготовлением -даже не знаю, что это - подлива или заправка. На оливковом масле поджарьте измельченный чеснок, как только услышите характерный вкусный запах - добавьте к нему все остальное, нарезанное соломкой.Жарьте до золотистой корочки. Не забудьте только добавить соевый соус и молотый перец.Когда все в сковороде будет готово, добавьте брокколи, перемешайте, дайте овощам насладиться друг другом. Да, и никакой соли - соевый соус сделает свое дело. И только потом выложите всю эту прелесть на тарелку. И вот оно- счастье! Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

















