"Мохнатая" капуста

"Мохнатая" капуста

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Просто, вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории150кКал
    6.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Существует масса рецептов из брокколи или "мохнатой" капусты, как я ее называю. Хочу предложить вам самый простой и вкусный. Отварите "мохнатую" капусту в кипящей воде минут 5, не более. Достаньте ее шумовкой на блюдо и отставьте в сторону, она нам еще пригодится. А покуа займитесь приготовлением -даже не знаю, что это - подлива или заправка. На оливковом масле поджарьте измельченный чеснок, как только услышите характерный вкусный запах - добавьте к нему все остальное, нарезанное соломкой.Жарьте до золотистой корочки. Не забудьте только добавить соевый соус и молотый перец.Когда все в сковороде будет готово, добавьте брокколи, перемешайте, дайте овощам насладиться друг другом. Да, и никакой соли - соевый соус сделает свое дело. И только потом выложите всю эту прелесть на тарелку. И вот оно- счастье! Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий