Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
получается как магазинная)))

Ингредиенты

Ингредиенты

500г моркови
1 луковица
2ст. л. уксуса столового
1-2ч. л. сахара
перец чили
8 горошин черного перца(можно больше)
100мл растительного масла
2-3 головки чеснока
2-3 ст. л. соевого соуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Морковь натереть на специальной терке, поставить под пресс на нес-ко мин или "пожамкать" ее. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистости. Добавить к моркови масло без(!) лука, уксус, соевый соус, мелко порезанный чеснок, сахар, перец чили и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru