+ 1000
+ 1000

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

получается как магазинная)))
Ингредиенты

500г моркови
1 луковица
2ст. л. уксуса столового
1-2ч. л. сахара
перец чили
8 горошин черного перца(можно больше)
100мл растительного масла
2-3 головки чеснока
2-3 ст. л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Морковь натереть на специальной терке, поставить под пресс на нес-ко мин или "пожамкать" ее. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистости. Добавить к моркови масло без(!) лука, уксус, соевый соус, мелко порезанный чеснок, сахар, перец чили и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить