Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бедрышки, запеченые под сыром

Куриные бедрышки, запеченые под сыром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Автор: Скрипкина Настя

Ингредиенты

Ингредиенты

зелень, чеснок
сыр твердый
2 куриных бедрышка
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сыр нарезать пластами. В каждый кусочек под кожу затолкать сыр. Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку). Запекать при 180 градусах, 40—45 минут.
Комментарии — 11
bishop2000
14 лет назад

"Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок"
и что с ней дальше то делать???

tatty
13 лет назад
bishop2000,

Логично что намазывать на курицу ;)

Anuta 1375
13 лет назад

Спасибо за рецепт!делается очень быстро и просто, а получилось очень вкусно)))

tatty
13 лет назад
Anuta 1375,

Рада, что понравилось)

kleo84
13 лет назад

майонез можно заменить сметаной?

tatty
13 лет назад
kleo84,

Думаю, можно.

Анна Балунская
6 лет назад

Спасибо за рецепт, блюдо нам пришлось по вкусу

Anton
14 лет назад

Делал что-то подобное, только без сыра и заталкивал не под кожу, а в маленькие надрезы.

Больше рецептов на edimdoma.ru