Рецепт
Главная»Рецепты»
Селёдка по-корейски

Селёдка по-корейски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Это блюдо для любителей остренького и для тех,кому надоела просто соленая селедка!

Ингредиенты

Ингредиенты

селедка 1кг
соль 1ст.л
перец чёрный и красный по 1ч.л
сахар 1ч.л
уксус 80мл
лук 5-6шт
масло растительное 100мл
томатная паста 1ст.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.
Комментарии — 2
Shevchenko57
14 лет назад

Скажите, селедку брать свежую или уже соленую?

СТЕПАШКА
13 лет назад

Спасибо за рецепт, делала из свежей селедки, ммм СУПЕР!!! ОЧЕНЬ понравилась:)

Больше рецептов на edimdoma.ru