+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селёдка по-корейски

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо для любителей остренького и для тех,кому надоела просто соленая селедка!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

селедка 1кг
соль 1ст.л
перец чёрный и красный по 1ч.л
сахар 1ч.л
уксус 80мл
лук 5-6шт
масло растительное 100мл
томатная паста 1ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
05.05.2010 09:08:11

Спасибо за рецепт, делала из свежей селедки, ммм СУПЕР!!! ОЧЕНЬ понравилась:)

Shevchenko57
Shevchenko57
23.04.2010 01:49:00

Скажите, селедку брать свежую или уже соленую?