Селёдка по-корейски

Селёдка по-корейски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо для любителей остренького и для тех,кому надоела просто соленая селедка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории431кКал
    17.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА

     Спасибо за рецепт, делала из свежей селедки, ммм СУПЕР!!! ОЧЕНЬ понравилась:)

    • Shevchenko57

       Скажите, селедку брать свежую или уже соленую?

      Оставить комментарий