Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из индейки с творожной начинкой

Рулет из индейки с творожной начинкой

Приготовление
1 час 45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Мясо инедейки считается самым диетическим,а еще в сочетании с творогом и печеными овощами,просто не стоит отказывать себе в таком удовольствии!

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг филе индейки
80 г кедровых орешков
1 пучок базилика
250 г сушеных томатов в масле
500 г творога
4 ст.ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира.
шаг 2/8
Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито, нарезать тонкой соломкой, дав стечь маслу.
шаг 3/8
Все перемешать с творогом, посолить, поперчить.
шаг 4/8
Духовку нагреть до 180 градусов.
шаг 5/8
Филе индейки вымыть, обсушить, слегка отбить. Посолить, поперчить со всех сторон. На мясо выложить ровным слоем творожную массу, свернуть его в виде рулета и обвязать кулинарной ниткой.
шаг 6/8
Рулет обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки на растительном масле. Затем поставить сковороду в духовку на 30 минут.
шаг 7/8
Через 30 мин смазать рулет любым джемом, вокруг добавить целые помидоры и небольшой по размеру лук, тоже целый, сбрызнуть растительным маслом и держать в духовке еще 20 мин., пока не зарумянятся помидоры и лук.
шаг 8/8
Достать рулет из духовки, завернуть в фольгу и оставить в ней на 10 мин. Затем снять нитку, выложить на блюдо рулет и запеченные лук и помидоры.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru