Рецепт
Главная»Рецепты»
Швейцарский сырный пирог

Швейцарский сырный пирог

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500гр. слоеного теста
500гр. острого швейцарского сыра
4ст.л. муки
1ст. молока
4яйца
соль, перец
тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто раскатать, уложить на протвень, так чтобы были бортики. Тертый сыр смешать с мукой, рспределить по тесту. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соь, перец, мускат. Осторожно добавить белковую пену. Вылить смесь на тертый сыр. Запекать 30мин.
Комментарии — 6
Катюша
12 лет назад

Вам за пирог 5+++. Очень хороший рецепт, жалко фото нет. А так супер, мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами. У меня есть в моей КК пирог "Сытый барин", буду рада если понравится.

viktory
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо за оценку. Конечно давайте дружить!!! С удовольствием посмотрю ваши рецепты, я уверена что какой то рецепт заберу себе.

ирушка
14 лет назад

Очень,вкусно!К вашему кофе ещё бы этот пирог...мммммм!

Ольга501
14 лет назад

А какой Швейцарский сыр на вкус? Можно ли использовать другой, например Российский?

viktory
14 лет назад

Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

viktory
14 лет назад

Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

Больше рецептов на edimdoma.ru