Швейцарский сырный пирог

Швейцарский сырный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки195г
    216.67% от дневной нормы
  • Жиры278г
    347.50% от дневной нормы
  • Углеводы287г
    95.67% от дневной нормы
  • Калории4485кКал
    186.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто раскатать, уложить на протвень, так чтобы были бортики. Тертый сыр смешать с мукой, рспределить по тесту. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соь, перец, мускат. Осторожно добавить белковую пену. Вылить смесь на тертый сыр. Запекать 30мин.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

     Вам за пирог 5+++. Очень хороший рецепт, жалко фото нет. А так супер, мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами. У меня есть в моей КК пирог "Сытый барин", буду рада если понравится.

    • viktory
      viktoryАвтор рецепта

       Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

      • viktory
        viktoryАвтор рецепта

         Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

        • Ольга501

           А какой Швейцарский сыр на вкус? Можно ли использовать другой, например Российский?

          • ирушка

             Очень,вкусно!К вашему кофе ещё бы этот пирог...мммммм!

            Оставить комментарий