+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Швейцарский сырный пирог

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

500гр. слоеного теста
500гр. острого швейцарского сыра
4ст.л. муки
1ст. молока
4яйца
соль, перец
тертый мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто раскатать, уложить на протвень, так чтобы были бортики. Тертый сыр смешать с мукой, рспределить по тесту. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соь, перец, мускат. Осторожно добавить белковую пену. Вылить смесь на тертый сыр. Запекать 30мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Катюша
Катюша
8 лет назад

Вам за пирог 5+++. Очень хороший рецепт, жалко фото нет. А так супер, мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами. У меня есть в моей КК пирог "Сытый барин", буду рада если понравится.

viktory
viktory
8 лет назад
Катюша ,

Спасибо за оценку. Конечно давайте дружить!!! С удовольствием посмотрю ваши рецепты, я уверена что какой то рецепт заберу себе.

viktory
viktory
10 лет назад

Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

viktory
viktory
10 лет назад

Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

Ольга501
Ольга501
10 лет назад

А какой Швейцарский сыр на вкус? Можно ли использовать другой, например Российский?

ирушка
ирушка
10 лет назад

Очень,вкусно!К вашему кофе ещё бы этот пирог...мммммм!