Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат"Королева Франции"

Салат"Королева Франции"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Такой салат нельзя оставлять на другой день,присутствие коньяка может испортить вкус,а именно листья салата могут дать горечь.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина(вырезка)-300гр
баклажан-2шт
перец болгарский-2шт(жёлтый,красный)
цветная капуста-2 крупных соцветия
фасоль-2ст.л
зелень(укроп,базелик,кинза)
соевый соус-2ст.л
перец молотый,горошек,лаврушка.
коньяк-10гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Говядину порезать соломкой,удалив все жилки и плёнку.Замариновать её в соевом соусе с добавление лука,лавра,и смеси перцев.Оставить на 2 часа. Баклажан,перцы,капусту-запекаем на противне в духовке.Капусту лучше в фольге. Фасоль отвариваем. Готовые овощи(кроме капусты)помещаем в пакет,для пропаривания)и очищаем от кожуры. Нарезаем овощи соломкой,капусту разберем на очень мелкие соцветия. В глубокую тарелку нарываем руками листья салата,добавляем овощи,отварную фасоль,перемешиваем. Мясо выкладываем(без лука) на очень разогретую сковороду,без масла. Обжариваем,помешивая 10мин. Добавляем к готовым овощам вместе с соком выделившимся при жарке.Хорошо переворошим салат руками,посолим и выльем коньяк,сново перемешаем. Салат выложим на плоское блюдо,горкой,Украсив рубленой зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru